推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

heets烟弹有几种口味 韩版heets烟弹4种口味介绍

   时间:2019-10-30 19:21:21    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:938     评论:0    
核心提示:伴随科技愈加发达,电子烟的采用也是愈加广泛,新型的电子烟商品做的也是愈加好了,使得非常多的烟鬼去选择新型的电子烟商品,那样heets烟弹有几种口味,现在就由新商盟大家为我们解释一下韩版heets烟弹4种口味介绍。

伴随科技愈加发达,电子烟的采用也是愈加广泛,新型的电子烟产品做的也是愈加好了,使得非常多的烟鬼去选择新型的电子烟产品,那样heets烟弹有几种口味,如今就由新商盟我们为大家讲解一下韩版heets烟弹 4种口味介绍。

heets烟弹有几种口味heets烟弹有几种口味 韩版heets烟弹4种口味介绍

heets烟弹也是属于如今非常热点的电子烟弹了,大多数iqos电子烟采用者都在采用,那样heets烟弹有几种口味,韩版heets烟弹有4款,分别是(HEETS黄色)、(HEETS绿松石)、(HEETS琥珀)、(HEETS 紫色冰葡萄),下面就来看一看韩版heets烟弹4种口味介绍。

韩版heets烟弹4种口味介绍

heets烟弹有几种口味 韩版heets烟弹4种口味介绍

heets烟弹有几种口味,这款烟弹大多数人管这个叫原味,它的确味道很像真实烟草,有很轻的干草味,不是难抽的干草味,是微微草香味的干草味。大口吸也不会觉得呛嗓子,反而会觉得挺过瘾的。

heets烟弹有几种口味 韩版heets烟弹4种口味介绍

在韩版heets烟弹4种口味介绍中,这款烟弹把薄荷味做得比较淡了,这个味道在薄荷里算是很好的,先和万宝路的淡薄荷比,更清澈一些,换句话说,比万宝路浓薄荷轻一些,比淡万宝路淡薄荷劲一点。

heets烟弹有几种口味 韩版heets烟弹4种口味介绍

这款烟弹江湖人称原味特醇,听起来觉得很高大上,而且据说一度搞得断货脱销,特别是价钱,确实很好,味道虽然浓烈,但并不干涩,嘴里也不会留下不好的感觉。大口吸了一下,到喉咙部位感受一下也并不刺激,这是比较难得。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报