推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

广东汕尾破获一起烟草制假互联网案件 涉及案值120余万元!

   时间:2020-05-18 08:48:03    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:889     评论:0    
核心提示:今年来,广东汕尾市烟草专卖局认真贯彻落实行业疫情防控和复工复产工作部署,紧密联合政府职能部门,始终维持高压打击态势,严防烟草制假反弹。

今年来,广东汕尾市烟草专卖局认真贯彻落实行业疫情防控和复工复产工作部署,紧密联合政府职能部门,始终维持高压打击态势,严防烟草制假反弹。最近,汕尾市局联合市公安局对前期经营的案件采取收网行动,在陆丰市潭西镇某村捣毁假烟生产窝点1个、仓储点1个,查获货车1部,YJ14-22型卷接机1套、假烟14万支、烟丝7.8吨、滤嘴棒等辅料一大批,现场案值120余万元。公安机关抓获主要犯罪嫌疑人4人、制假工人14人。

该案体现快、准、狠、深的特征。一是快。该案从联合公安机关立案侦查,到成功破案,案件经营时间短,战果丰硕。二是准。充分发挥情报导侦功效,准确锁定犯罪嫌疑人,准确学会收网时机。三是狠。

严密部署,大获全胜。不仅捣毁生产窝点,查获往窝点运输原辅材料的货车,而且成功抓获制假团伙主犯和制假工人,制假工人中有越南籍、缅甸籍职员共13名。同时,坚持疫情防控不放松,对抓获的犯罪嫌疑人做了新冠肺炎病毒核酸测试。四是深。破案后继续深挖制假链条,深挖制假场地出租者,深挖越南、缅甸籍外国人的出处,进一步扩大打击效果。

公安部、省公安厅和汕尾市委市政府领导对该案高度关注,均作出专门批示,需要深挖扩线,扩大战果,进一步遏制烟草制假反弹。下一步,汕尾市局将继续联合市公安局,循线深挖,加强攻坚力度,将该案办成铁案。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于广东汕尾破获一起烟草制假互联网案件 涉及案值120余万元!的有关内容,大伙看完之后是不是对于此次案件的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:国内涉烟包裹检查效率开始提升 全方位排查假烟快递

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报