推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

天津宝坻区烟草专卖局组织召开宣传报道小组会议

   时间:2021-02-27 05:11:30    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:626     评论:0    
核心提示:日前,天津宝坻区烟草专卖局召开宣传报道小组专题会议,宝坻区局宣传报道小组全体成员参加会议。

日前,天津宝坻区烟草专卖局召开宣传报道小组专题会议,宝坻区局宣传报道小组全体成员参加会议。

会上,传达了《天津烟草专卖局办公室关于行业政务信息报送工作的通知》和《天津宝坻区烟草专卖局天津宝坻烟草公司关于表彰2020年度科技革新、宣传报道、科学普及等方面工作先进个人的通报》,概括回顾了2020年宣传报道工作拓展状况,部署了2021年工作重点和目的。

宣传报道小组组长就拓展宣传报道工作提出了三点需要:一要提升思想认识。加大对新闻宣传报道的看重度、参与度,将新闻宣传工作与科室工作紧密结合,提高写作的积极性。二是提高素质能力。邀请行业内外专家进行专题培训,组织小组成员拓展采风、交流、练笔活动,逐步提高写作水平。三是展示烟草形象。拟定年度宣传报道计划,明确工作重点,讲好烟草故事,规范履行小组工作职责,积极报送宣传材料,展示宝坻烟草高水平进步的新风貌。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报