推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

河北雄安局召开2021年招标加盟代理机构线上廉政专题座谈会

   时间:2021-03-18 03:16:20    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:924     评论:0    
核心提示:为进一步加大对招投标工作的监督管理,努力打造公平公正、公开透明的招投标环境,3月11日,河北雄安烟草专卖局组织召开2021年招标加盟代理机构廉政专题线上座谈会,对4家招标加盟代理机构有关员工拓展了预防性廉洁谈话提醒。

为进一步加大对招投标工作的监督管理,努力打造公平公正、公开透明的招投标环境,3月11日,河北雄安烟草专卖局组织召开2021年招标加盟代理机构廉政专题线上座谈会,对4家招标加盟代理机构有关员工拓展了预防性廉洁谈话提醒。

会议集中学习了关于失信被实行人联合惩戒、行贿提供商禁入等规范文件,明确提供商不好的行为情形和责任后果,强调烟草行业对行贿提供商的“零容忍”态度,告知招标加盟代理机构务必做好招标文件编制、投标人资格审查、关联关系查看等各项工作。

会议强调,招投标工作具备严肃性、纪律性,招标加盟代理机构要自觉维护市场秩序和公平角逐环境,严格根据招投标法及其推行条例等法律法规的需要,公平、公正、公开、规范拓展招投标加盟代理工作,自觉同意监督检查,筑牢预防腐败的“防火墙”,促进双方廉洁、安全、健康的进步。

河北雄安局招标办、规范办、监察有关职员,招标加盟代理机构法定代表人或有关负责人参加了会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报