推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 
{

安徽舒城县烟草专卖局拓展“3·15”国际顾客权益日系列活动

   时间:2021-03-31 06:53:45    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:771     评论:0    
核心提示:为切实维护国家利益和客户利益,持续加强烟草专卖法律法规宣传力度,在“3·15”国际客户权益日期间,安徽六安舒城县烟草专卖局紧紧围绕“守护安全畅通花费”主题,拓展多种形式的打假维权及普法宣传活动。

为切实维护国家利益和顾客利益,持续加强烟草专卖法律法规宣传力度,在“3·15”国际顾客权益日期间,安徽六安舒城县烟草专卖局紧紧围绕“守护安全畅通花费”主题,拓展多种形式的打假维权及普法宣传活动。

一是联合行动,主动出击。舒城县局在县消委会的组织下,会同有关职能单位,对辖区主要街道、商圈进行现场检查,严厉打击各类违法违规推销烟草行为。

二是广泛宣传,打造环境。县局在人流较大的地方设立“3·15”宣传咨询台,现场展示查获的各类假烟,向顾客传授真假烟辨别常识,同时拓展烟草有关法律法规宣传,打造浓厚的顾客维权环境。

三是革新形式,提高成效。县局除去通过悬挂横幅、摆设展板等传统的宣传方法,还革新制作了专题短视频在微信、抖音短视频等隔空宣传,直通广大零售户和顾客,进一步提高了宣传成效。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报